SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/99 vom 4. März 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.03.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 6 UVG: Einstellung der vorübergehenden Leistungen (Heilbehandlung und Taggeld) mangels Kausalität zwischen fortdauernd beklagten Beschwerden und Unfällen. Verneinung einer schleudertraumaähnlichen Verletzung und einer psychischen Problematik. Selbst bei Annahme einer psychischen Problematik Verneinung der Adäquanz (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. März 2019, UV 2017/99).